Bupati Kampar Hadiri Langsung Pelantikan  Muhammad Rahul Sebagai Ketum Partai Gerindra Riau

Pekanbaru -riauinvestigasi.com

Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto,SH,MH hadir secara langsung menyaksikan dan menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua Umum DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, SH.

Rahul yang dilantik secara langsung oleh Ketum UMUM Partai Gerindra Prabowo Subianto diwakili Ketua Harian Sufmi Dasco Ahmad di Grand Ballrom Hotel Pangeran Pekanbaru, sabtu (16/4/2022).

Selain Bupati Kampar hadir juga pada kesempatan tersebut Gubernur Riau Drs Syamsuar,M.Si, Anggota DPR RI Nurzaedi Edi Tanjuang, Wakil Ketua DPRD Riau Dr Habiburahamn, Ketum Partai Demokrat Riau Agung Nugroho, Bupati Rohul Sukiman, Bupati Bengkalis Kasmarmi, MMP, Plt Bupati Kuansing, Suhardiman Amby, Ketua DPRD Kampar M Faisal,ST.

Usai dilaksanakan pelantikan Ketua dan pengurus partai Gerindra lainnya, Bupati Kampar menyampaikan ucapan selamat memgemban amanah dalam partai politik. Semoga dalam menjalankan tugas selalu mendapatkan petunjuk dan lindungan dari Allah Subhanahu wa Ta’ala.

Dimana kegiatan pelantikan tersebut merupakan salah satu upaya yang dilakukan Partai Gerindra, untuk mempersiapkan tahapan-tahapan menjelang pemilu 2024 yang sesuai dengan Surat Keputusan 03-0701/Kpts/DPP-Gerindra/2022

Sementara itu Rahul yang saat ini juga merupakan Anggota DPR RI, menyampaikan juga ucapan terimakasih kepada Bupati Kampar yang telah sempat hadir memenuhi undangan pelantikan putra dari M Nasir yang juga merupakan anggota DPR RI politisi Demokrat.(Diskominfo Kampar)

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *