Wakil Ketua DPC BAS Subulussalam Memberikan Apresiasi Kepada Pimred AgaraNews

oleh -37 views

Subulussalam —- Pimpinan Redaksi (Pimred) Media AgaraNews.com Hidayat Desky di sambut oleh Syahbudin Padang Ketua DPC Brigade Anak Serdadu (BAS) Subulussalam yang juga merupakan wartawan AgaraNews di kota Subulussalam, Selasa 16/11/2021 dengan agenda silaturrahmi dan memberikan Motivasi bagi anggota nya di daerah.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua DPC BAS Subulussalam, Roni Syehrani memberikan apresiasi kepada Pimred media AgaraNews Hidayat Desky, saat memberikan masukan dan motivasi bagi anggota wartawan AgaraNews Subulussalam di salah satu rumah makan dikota tersebut.

Syahbudin Padang menambahkan, saya selaku wartawan AgaraNews tetap setia dengan Pimred Agara News, sebab beliaulah yang telah mengajari saya dunia jurnalis, dan beliau selalu menegaskan untuk jangan bimbang dan ragu selama itu masih di garis 5W+1H laksanakan tugas, ujar Hidayat Desky kepada saya.

Lebih lanjut Syahbudin menjelaskan, selain aktif di jurnalis saya juga akan mengembangkan Ormas BAS di Subulussalam, salah satunya dengan membentuk perwiritan yasin dan peduli kaum dhuafa, pungkasnya Syahbudin Padang saat menjelaskan program ormas BAS kedepan.

Oleh Roni Syahreni Wakil Ketua DPC BAS Subulussalam
Editor : Wakdir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *