Polsek Bagan Sinembah Laksanakan Bakti Sosial Dalam Rangka Peringatan Isra’dan Mi’raj 1442 H

RIAUINVESTIGASI.COM I ROHIL –– Polsek Bagan Sinembah Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial Gotong-royong Dalam Rangka Peringatan Isra’ Miraj 1442 H.

Senin, 15 Maret 2021 sekira pukul 08:10 WIB. Telah dilaksanakan Kegiatan Bakti Sosial gotong royong Dalam Rangka peringatan Isra’ Miraj 1442 H di wilayah Hukum Polsek Bagan Sinembah.

Dengan di perkuat oleh Para Kanit / Panit Polsek Bagan Sinembah, sebagai bentuk kepedulian Polsek Bagan Sinembah terhadap Rumah Ibadah dan Silaturahmi Umat Beragama Serta Bakti Religi & Sosial dalam Memakmurkan Rumah Ibadah di wilayah hukum Polsek Bagan Sinembah. Seluruh personel Polsek Bagab Sinembah turun langsung untuk bergotong-royong membersihkan beberapa mesjid, yaitu Masjid Raya ANNUR Jl. Jend. Sudirman Kel. Bagan Batu Kota Kec. Bagan Sinembah, dan Masjid Istiqomah Sukarukun Kep. Bagan Batu Barat Kec. Bagan Sinembah.

Dengan demikian tujuan dilaksanakannya kegiatan bakti sosial gotong royong dalam rangka peringatan Isra’ Miraj 1442 H adalah, agar Menciptakan kedekatan Polri dengan masyarakat, dan menjaga kebersihan tempat ibadah sehingga menimbulkan kepercayaan publik terhadap pihak Kepolisian.

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *