Terkait Jaksa Niki Junismero, Ini Permintaan Maaf Farhan Kasi Intel Kepada Wartawan

Dok : Kasi Intel Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Farkhan Junedi SH

RIAUINVESTIGASI.COM I ROHIL —- Atas nama Keluarga besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) kami minta maaf atas tindakan  jaksa Niki Junismero terhadap salah satu wartawan  media online, Abdulrahman. Peristiwa ini  terjadi pada sidang lanjutan dalam perkara terdakwa Williem alias Atong anak Salim dalam kasus Perubahan Kawasan Alam/Tata Ruang yang digelar diruang Cakra  Pengadilan Negeri (PN) Rokan Hilir  Senin (1/7/2019).

“Atas nama instansi kami mohon maaf, apabila ada tindakan kawan jaksa yang kurang berkenan, tapi pada intinya permasalahan tadi telah selesai secara kekeluargaan, saya telah berkomunikasi dengan wartawan Abdul Rahman, dan juga Jaksa Niki Junismero, yang pada intinya kedua belah pihak sudah saling memaafkan.

Kami berharap sinergitas dengan rekan-rekan  pers tetap terjaga,” kata Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rokan Hilir, Gaos Wicaksono,SH,MH, melalui Kasi Intel Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Farkhan Junedi SH kepada wartawan Senin.

“Dengan segala kerendahan hati,kami dari Pihak Kejari Rokan Hilir meminta maaf kepada rekan-rekan wartawan atas reaksi emosional di luar kesadaran anggota kami,”jelasnya.  Selain itu, Farkhan juga menyampaikan terimakasih kepada rekan-rekan pers yang selama ini terlah bekerjasama dan bermitra  baik dengan pihak  Kejaksaan Negeri Rokan Hilir

Sumber : Spiritriau.Com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RSS20
https://mail.google.com/mail/u/3/#inbox
Fachttps://www.facebook.com/riau.investigasi.77ebook20
Twihttps://twitter.com/inveatigasitter20
20
https://www.instagram.com/redaksi.riauinvestigasi/20
20
20